Forza Monza
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Monza-Verona 0-0, le pagelle biancorosse di ForzaMonza: Mota spaesato, Andrea Carboni coraggioso

Le nostre valutazioni dopo la sfida con i gialloblù

Il Monza pareggia 0-0 contro il Verona. Le nostre valutazioni:

DI GREGORIO 6: Nel primo tempo fa il suo quando chiamato in causa, poi nella ripresa è praticamente inoperoso.

A. CARBONI 6,5: Bene in fase difensiva, si propone anche negli inserimenti offensivi ma senza precisione. Però c’è sempre.

PABLO MARI 6: Ordinaria amministrazione.

IZZO 6: Mai troppo impegnato dagli attaccanti gialloblù e lui non sbaglia mai.

BIRINDELLI 6: Nel primo tempo va anche vicino al gol. (74′ PEDRO PEREIRA 6: Si limita a tenere la posizione)

ZERBIN 6: Si disimpegna bene in diverse occasioni. Per poco non porta a casa un rigore. (69′ KYRIAKOPOULOS 6: Entra in un momento di calma piatta)

BONDO 6: Come sempre ci mette la gamba e corre tanto. (69′ GAGLIARDINI 6: Ingresso ordinato e senza sussulti)

PESSINA 6: Sempre intelligente nelle giocate, gara senza sbavature.

COLPANI 5,5: Ci prova ma non trova mai la porta, impreciso. Nel primo tempo si mangia un gol clamoroso.

DANY MOTA 5: Si propone poco e non trova mai lo spunto. (62′ V. CARBONI 6: Prezioso anche in fase di non possesso)

COLOMBO 5,5: L’inizio partita aveva fatto ben sperare, ma poi è tornato il Colombo evanescente dell’ultimo lungo periodo. (62′ DJURIC 5,5: Solito problema dei rifornimenti inadatti alle sue caratteristiche, lui è troppo lento per certi palloni)

PALLADINO 5,5: Monza senza cattiveria. L’equilibrio difensivo è impeccabile, ma la squadra fatica terribilmente a mandare in gol gli attaccanti e, tolta la vittoria con l’Empoli, il problema è di lungo corso. Ormai la manovra è prevedibile.