Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Cosenza-Monza: Brocchi fa volare il Monza. Finalmente Diaw

Quarta vittoria consecutiva per i biancorossi arrivata grazie ai cambi di mister Brocchi

DI GREGORIO 7

Sempre attento e reattivo sui tentativi del Cosenza. Fenomenale invece sul tentativo di Trotta a un metro dalla porta.

BELLUSCI 5,5

La difesa del Monza balla quando Carretta cambia passo e attacco. Anche Bellusci va in difficoltà.

PALETTA 5

Soffre tremendamente la velocità di Carretta che risulta essere l’attaccante più pericoloso del Cosenza. Esce anche a causa dell’ammonizione presa.

PIROLA 5,5

Copia e incolla come gli altri compagni di reparto. Il Monza poi vola in attacco grazie ai cambi di Brocchi.

SAMPIRISI 6

L’esterno mette in campo una prestazione di sostanza. Suo il tentativo più pericoloso del Monza in tutto il primo tempo.

FRATTESI 6,5

E’ sempre tra i migliori in campo e anche oggi ha un paio di occasioni per realizzare un gol che però non arriva. Suo l’assist del gol di Balotelli.

BARBERIS 6

In difficoltà nel primo tempo, cresce invece nella ripresa. Non il Barberis visto contro il Lecce ma va bene così.

COLPANI 5,5

Anche lui si vede poco in un Monza scarico. Avrebbe una buona occasione prima di uscire ma sbaglia il controllo in area e non riesce a concludere

CARLOS AUGUSTO 6

Non si vede granché anche perché il Monza la risolve grazie ai cambi. Ma spinge soprattutto nel primo tempo.

GYTKJAER 5

Torna in campo dopo i fatti di Lugano. Impalpabile finché resta in campo. Abbandonato a se stesso nell’attacco biancorosso.

MOTA CARVALHO 5

Molto stanco e inconsistente. Non è il Mota dei tempi migliori ed è il primo ad uscire dal campo.

BALOTELLI 7

Che dire, entra e segna, ancora una volta. Suo anche l’assist dello 0-3. Peccato non averlo avuto per gran parte della stagione.

D’ERRICO 7

Il capitano chiude la partita con un gran gol. Entra con la testa giusta e dà al Monza ciò di cui la squadra aveva bisogno.

BETTELLA S.V.

Entra al posto di Frattesi per tenere il risultato e non far rischiare il Monza in difesa.

DIAW 7

Finalmente un gol, finalmente un voto positivo. Meglio tardi che mai ma potrebbe essere l’arma in più in caso di playoff.

D’ALESSANDRO S.V.

E’ suo il cross che porta poi all’azione in solitaria di D’Errico e al secondo gol dei biancorossi a Cosenza. Poco altro da segnalare.

BROCCHI 7,5

Con i suoi cambi svolta una partita piatta e complicata per il suo Monza. I biancorossi sono ancora in corsa anche grazie a lui.