Forza Monza
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Monza-Sampdoria 2-2, le pagelle di ForzaMonza: pasticcia Caldirola, finalmente Petagna

Queste le nostre valutazioni dopo il pareggio contro i blucerchiati:

Di Gregorio 6: Forse si poteva fare di più sul primo gol, ma è sicuramente il meno colpevole. Quasi ci mette una pezza sul secondo, peccato.

Caldirola 4,5: Marcatura molle su Gabbiadini in occasione del primo gol, poi perde il contrasto aereo che propizia il secondo. Male male. (78′ Valoti sv)

Izzo 6: Sempre sicuro, purtroppo si fa ammonire nei primi minuti della ripresa e condiziona Palladino che lo cambia con Marlon. (dal 56′ voto 6).

Pablo Marì 6: Buona prova, nonostante le due reti subite dal Monza la sua gara è solida.

Machin 5,5: Tanti errori e poca presenza in interdizione, fa un passo indietro rispetto alle ultime uscite. (71′ Rovella 6: ci mette grinta e sveglia il centrocampo per l’assalto finale).

Pessina 7: Che gli si può dire? Una certezza per tutta la gara, poi prende il pallone più scottante della stagione e lo deposita in rete. Capitano coraggioso.

Carlos Augusto 6,5: Una spina nel fianco sulla sinistra, con Caprari si intende a meraviglia e la Samp lo soffre.

Ciurria 5,5: Prova incolore, ci ha abituato a standard più alti. (71′ Birindelli 6,5: entra e da la svolta sulla destra, ci mette l’anima e al netto di qualche cross debole da un contributo importante).

Dany Mota 6: Tanto movimento, ma gli manca il guizzo negli ultimi 25 metri. (78′ Colpani sv).

Caprari 6: Un buon primo tempo vanificato da una ripresa in calo costante. Da lui partono giocate visionarie, ma anche errori banali.

Petagna 7: Finalmente decisivo. Palladino gli da fiducia e lui ripaga.

Palladino 6: La Sampdoria gioca una gara cattiva e fa molta densità al centro, così il mister cerca gli accorgimenti in corsa e alla fine porta a casa un punto comunque importante. I blucerchiati trovano il gol su due errori individuali, ma ai punti il Monza ha tenuto banco.