Cerca
Close this search box.

Monza-Udinese 1-2, le pagelle di ForzaMonza: Colpani e poco altro

All’U-Power Stadium l’Udinese rimonta il Monza. Bene Colpani e poco altro. Ancora molte insufficienze

Monza-Udinese finisce 1-2. I brianzoli passano in vantaggio con la rete di Colpani, poi Beto e Udogie firmano il sorpasso. Di seguito i nostri giudizi.

Di Gregorio 6: Non può fare molto in occasione delle sue reti subite, per il resto si tratta di ordinaria amministrazione.

Caldirola 6: C’è qualche piccola sbavatura nella prestazione, ma è il meno peggio del pacchetto arretrato.

Marrone 5: Una conclusione dalla distanza finita fuori di poco e tanta fatica nel seguire gli attaccanti bianconeri.

Carlos Augusto 5.5: Parte bene con un paio di buone coperture su Deulofeu, ma si perde con il passare dei minuti.

Birindelli 5.5: Pregevole il primo spunto per Petagna. Bravo a tagliare nell’occasione del gol annullato. Ma c’è anche qualche imprecisione di troppo, soprattutto in occasione dell’1-2.

Colpani 6.5: Buona interdizione in mezzo al campo, regala il primo vantaggio in A del Monza con un bel sinistro. (17’st Pessina 5.5: Rivede il campo dopo molto tempo, ma non è il miglior Pessina)

Sensi 6: Approccia abbastanza bene il match, smista palloni con intelligenza, cala nella ripresa. (36’st Antov sv).

Valoti 5.5: Punge poco con i suoi inserimenti che l’hanno reso celebre, finisce sostituito – giustamente – nella ripresa. (25’st Machin 5.5: Non dà l’apporto che Stroppa si aspetterebbe).

Molina 5.5: Meglio quanto offende di quando difende. Un paio di interessanti traversoni, ma anche qualche buco di troppo.

Petagna 5.5: Si sbatte sul fronte offensivo, conclude un paio di volte, ma appare ancora abbastanza indietro a livello di condizione fisica. (17’st Gytkjaer 5: Stavolta non riesce a girare la partita. Mai incisivo).

Caprari 6: confeziona l’assista a Colpani, si nota un altro paio di volte, ma da lui ci si aspetta di più.

Stroppa 5: terza sconfitta per il Monza, nona consecutiva in A per lui. Gli assenti, soprattutto in difesa, sono una parziale attenuante. Questa squadra vale di più di quanto visto oggi.