Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Monza-Ascoli 2-0: le Pagelle di ForzaMonza

Vittoria casalinga del Monza che ricomincia a correre dopo il ko di Como. Di seguito le pagelle di ForzaMonza

DI GREGORIO 6,5

Impegnato soprattutto nelle uscite alte si fa sempre trovare pronto e sicuro.

ANTOV 5

Primo tempo di grande confusione e irruenza. Becca un giallo dopo pochi minuti e viene graziato nel finale di primo tempo dall’arbitro quando avrebbe meritato la seconda ammonizione per un brutto fallo.

CALDIROLA 6

Guida bene la difesa di un Monza che soffre il giusto nel corso della gara. Gara dunque sufficiente per Caldirola schierato al posto dell’infortunato Paletta.

CARLOS AUGUSTO 6

Prova buona anche per il brasiliano che ormai è da considerare a tutti gli effetti un centrale del Monza. Prestazione attenta e senza sbavature.

PEREIRA 6

Spinge a destra soprattutto nel secondo tempo. Prova comunque sufficiente anche se pecca ancora di intraprendenza.

CIURRIA 7,5

Parte da mezzala ma si scambia più e più volte con Valoti nel ruolo di seconda punta. Proprio in questo ruolo subisce il fallo che porta al rigore realizzato da Gytkjaer. Davvero molto positiva la sua prova

BARBERIS 6,5

La sua punizione sull’1-0 da sola meritava il gol, poi arrivato con Valoti su respinta di Guarna. Preciso in cabina di regia a far ripartire il Monza.

MOLINA 6

Diligente a centrocampo, fa il suo compito senza catturare troppo l’attenzione. Gara comunque positiva anche per lui questa sera.

D’ALESSANDRO 6

Si vede più in fase di copertura che di spinta e questa è quasi una novità per lui. Ma ormai ha imparato a fare entrambe le fasi da esterno da puro.

VALOTI 7,5

Rapace in occasione del primo gol del Monza a farsi trovare pronto sulla ribattuta di Guarna. Si scambia spesso la posizione con Ciurria e anzi è più lui a fare la mezzala rispetto al compagno.

GYTKJAER 7

Gioca tanto di sponda con i compagni ed è glaciale nella realizzazione del rigore. Molto buona la sua prestazione. Resta in campo circa un’ora.

DONATI (dal 45′) 6

Entra al posto di Antov, gioca meglio del compagno anche se rimedia l’ammonizione pure lui.

MOTA CARVALHO (dal 58′) 5,5

Non un grande momento della stagione per il portoghese. Entra nella ripresa, prende un paio di pedate e poco altro.

MACHIN (dal 76′) SV

Entra al posto di uno stremato D’Alessandro. Senza voto anche perché in quei minuti che resta in campo gioca pochissimi palloni.

COLPANI (dal ’85) SV

Entra al posto di Valoti con il risultato già fissato a favore del Monza.

FAVILLI (dal ’85) SV

Entra al posto di Ciurria nei minuti finali della gara.

STROPPA 6,5

Contava tornare a vincere dopo il ko nel derby. E il Monza risolve la pratica Ascoli nel primo tempo con due gol ravvicinati. Nella ripresa brava la squadra a gestire il ritorno degli ospiti.