Monza-Spal 4-0: le Pagelle di ForzaMonza

Biancorossi in campo in trasferta contro la formazione di Pecchia. Di seguito le pagelle di ForzaMonza

DI GREGORIO 6

Pomeriggio tranquillo dalle sue parti. La Spal non crea praticamente niente.

SAMPIRISI 7

E’ il jolly di Stroppa, lo utilizza in vari ruoli. Oggi da centrale non demerita affatto. Trova anche il gol da attaccante navigato.

PALETTA 6

Dopo pochi secondi buca clamorosamente il pallone, fortunatamente Vido non segna. Poi comunque mette in campo tutta la sua esperienza per una gara ordinata.

CARLOS AUGUSTO 7

Il gol del Monza è in gran parte suo. Con il suo mancino potentissimo costringe Thiam a una brutta respinta. Nonostante giochi da centrale è sempre presente in attacco

PEREIRA 6

Spinge più del solito ma gli manca precisione nel cross e nell’ultima scelta.

MAZZITELLI 6,5

Gara ordinata la sua, senza squilli ma molto importante soprattutto in fase di interdizione e in fase difensiva. Suo il cross per il gol di Ramirez.

BARBERIS 6

Gara ordinata e precisa per lui. Il gol del 2-0 per il Monza nasce proprio da una sua punizione.

CIURRIA 6,5

In un ruolo non suo comunque non sfigura. Stroppa sta lavorando su questa nuova soluzione.

D’ALESSANDRO 6,5

Spinge bene a sinistra e a volte si fa trovare anche a destra. Il suo apporto alle azioni offensiva del Monza è sempre garantito

MANCUSO 6

Ancora non trova la via del gol. Ma mette lo zampino in occasione del raddoppio del Monza firmato da Sampirisi.

MOTA CARVALHO 7,5

Si procura l’espulsione di Dickmann nel primo tempo. Segna sempre lui. Stavolta bravo a sfruttare la respinta corta e centrale di Thiam. Protagonista anche nell’azione del 2-0.

MOLINA 6

Entra al posto di D’Alessandro nel corso del secondo tempo.

VALOTI 6,5

Entra nel secondo tempo al posto di Barberis con il Monza già sul risultato di 2-0. Ottimo il suo impatto sulla gara.

COLPANI 7

Entra nel secondo tempo al posto di Ciurria con il Monza in vantaggio di due gol. Si fa vedere da subito ma è nel finale che trova il gol per il 4-0.

RAMIREZ 6,5

Entra al posto di Dany Mota Carvalho sul risultato di 2-0 per il Monza. Prende subito il giallo poi segna con un gran bel colpo di testa.

GYTKJAER SV

Entra al posto di MAncuso nei minuti finali di gara con il risultato già in cassaforte per il Monza.

STROPPA 7,5

Schiera da subito un Monza a trazione offensiva. La gara si mette bene dopo 10 minuti con l’espulsione di Dickmann. Bravi però i suoi a trovare i gol per tre punti fondamentali. Partita dominata.