Close this search box.

Monza-Cosenza: le Pagelle di ForzaMonza

Biancorossi all’UPower Stadium contro la formazione di Zaffaroni. Di seguito le nostre pagelle

DI GREGORIO 6

Sul gol può poco anche se la palla arriva nell’area piccola che dovrebbe essere sempre territorio del portiere. Si fa perdonare con due belle parate e l’assist per Gytkjaer.

DONATI 6

Sfiora il gol di testa nei primi minuti di gioco. Tutta la difesa gestisce bene uno scarico attacco degli ospiti.

CALDIROLA 5,5

Si perde Carraro nell’occasione del gol del 3-1 firmato da Carraro nel secondo tempo.

MARRONE 6

Gestione senza affanno della difesa del Monza. Cosenza mai pericoloso dalle sue parti.

PEDRO PEREIRA 6

Meno timido del solito spinge di più sulla fascia destra. Da lui però ci si aspetta ancora uno step in avanti.

COLPANI 7

Dà il via alle danze con il gol di testa alla sua prima vera occasione da gol. Anche stasera tra i più vivaci del Monza.

BARBERIS 6

Qualche errore di troppo in fase di gestione della palla. Ma tiene bene il centrocampo e fa girare la manovra del Monza.

MACHIN 6

Tiene bene il campo in una gara in cui il Monza risolve tutto nel primo tempo.

D’ALESSANDRO 7

Splendido l’assisto per il gol di Colpani. A sinistra riesce sempre a crearsi lo spazio per il cross o per la sua giocata.

VIGNATO 6

Meno frizzante del solito. Ma il Monza non ha bisogno di lui per dilagare nei primi 45 minuti.

MOTA CARVALHO 8

Devastante nel primo tempo negli spazi lasciati dal Cosenza. Un gol più bello dell’altro.

CIURRIA 5,5

Entra ad inizio secondo tempo al posto di Vignato. Corre tanto ma è davvero poco preciso in fase di conclusione.

VALOTI 6

Entra nel secondo tempo al posto di Colpani. Non è una prestazione memorabile la sua. Fa il suo.

GYTKJAER 5,5

Entra al posto del migliore in campo, Dany Mota Carvalho. Ha almeno un paio di occasioni per far bene ma le spreca entrambe.

BETTELLA SV

Entra al posto di D’Alessandro sfinito. Puntella la difesa nei minuti finali.

STROPPA 6,5

In 20 minuti batte il Cosenza. Trova una vittoria che porta il Monza in piena zona playoff.