Cerca
Close this search box.

Serie B, i risultati del sabato

Fattore campo disattivato!

Ritorno alla vittoria nel ventisettesimo turno del campionato di Serie B per la Salernitana. La compagine campana, dopo i pareggi ottenuti contro Reggiana e SPAL, si impone per 1-0 sul campo della Cremonese grazie ad una rete di Djuric, confermandosi così nelle zone altissime di classifica.

Successo esterno anche per il Frosinone che supera in rimonta per 2-1 un Cosenza alla seconda sconfitta di fila, grazie a due reti arrivate entrambe in finale di frazione: prima è stato infatti Novakovich al 45’ a pareggiare il goal iniziale di Crecco e poi è stato Szminski, ad un paio di minuti dal 90’, a chiudere la pratica.

Vittoria in trasferta per la SPAL che batte il Pescara 1-0 grazie ad un rigore trasformato da Valoti, mentre finisco a reti bianche Entella-Ascoli e Pisa-Reggina. Ayé regala la vittoria al Brescia contro il Venezia.