Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Monza-Pordenone: Gytkjaer è una certezza. Pirola insuperabile

Prima vittoria in casa del 2021 per la formazione di Brocchi. Bene ancora una volta l’attaccante danese

DI GREGORIO 6

Pomeriggio inoperoso il suo. Il Pordenone costruisce tanto ma conclude poche volte verso la porta del Monza

DONATI 5,5

Non in una grande giornata. Impreciso fin da inizio gara, poi prosegue con errori tecnici evitabili per un giocatore della sua qualità

BELLUSCI 5,5

Fortunatamente il Monza vince perché nella sua gara ci mette un paio di errori che potevano portare al gol gli avversari.

PIROLA 7,5

Il migliore della difesa del Monza. Preciso nelle giocate e nelle chiusure. E’ da considerare un titolare.

SAMPIRISI 6

Non una gara eccezionale ma conquista il rigore nel secondo tempo con un’ottima giocata e questo gli vale la sufficienza. Ordinato in fase difensiva

FRATTESI 7

Gol da attaccante vero del centrocampista biancorosso, tra i più attivi dei suoi. Anche nel secondo tempo si fa vedere in fase conclusiva.

ARMELLINO 6

Tanta quantità ma si fa vedere anche in fase di conclusione con un paio di tiri insidiosi nel primo tempo.

SCOZZARELLA 6

Suo l’assist direttamente da calcio d’angolo per il vantaggio del Monza. Si vede soprattutto sui calci piazzati ma anche in fase di copertura.

BOATENG 6,5

Sempre prezioso come leader in campo. Stavolta più quantità che qualità ma il suo apporto è sempre concreto.

MOTA CARVALHO 5,5

In ombra rispetto ai suoi standard. Nel secondo tempo ha l’occasione di segnare per due volte ma sbaglia in entrambe.

GYTKJAER 6,5

Ancora a segno, stavolta su rigore. Sesto gol del campionato ed è sempre più centrale nel Monza di Brocchi.

D’ALESSANDRO 5,5

Entra a gara già indirizzata. Utile soprattutto in fase di copertura con il Monza in dieci. Sbaglia il 3-0 su un passaggio meraviglioso di Balotelli

BALOTELLI 6

Dopo pochi minuti dall’ingresso in campo va vicino al gol con un bel destro da fuori area. Bellissimo l’assist non sfruttato per D’Alessandro.

CARLOS AUGUSTO 5

L’espulsione è esagerata a dir poco. Ma certamente l’impatto con la partita non è stato positivo

BARILLA S.V.

Entra in una fase di gara in cui il Monza deve soprattutto difendersi. Dà il suo contributo.

PALETTA S.V.

In campo dopo l’espulsione di Carlos Augusto per dare sostanza alla fase difensiva del Monza.

BROCCHI 6

Doveva vincere e il Monza, anche con un pizzico di fortuna, trova la prima gioia all’U-Power Stadium. Ora i biancorossi sono secondi in classifica.