Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Il Brescia cade a Pisa: momento difficile per la squadra di Dionigi

Terza sconfitta nelle ultime quattro partita per le Rondinelle. All’Arena Garibaldi termina 1-0 per i padroni di casa

Termina 1-0 per il Pisa contro il Brescia la sfida della 18^ giornata di Serie B all’Arena Garibaldi. Padroni di casa che trovano il vantaggio al 21′ del primo tempo con Lisi e riescono a portarsi a casa un risultato importante.

Male le Rondinelle che, dopo la sconfitta casalinga contro il Vicenza, perdono la seconda gara consecutiva, la terza negli ultimi quattro incontri nel campionato cadetto. Così la squadra allenata da Dionigi si ritrova alla 12^ posizione di classifica con 21 punti conquistati in 18 partite. Nel prossimo turno saranno gli avversari del Monza.

CLICCA QUI – Le notizie sul Brescia a cura dei colleghi di TifoBrescia.