Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Monza-Arezzo 1-1: Rileggi la CRONACA di ForzaMonza

I biancorossi di nuovo in casa in cerca dei tre punti. Stavolta di fronte c’è la squadra toscana. Di seguito il nostro live non perdere neanche un’azione della gara

Monza (4-3-1-2): Lamanna, Lepore, Scaglia, Marconi, Anastasio, Armellino, Fossati, Morosini (Iocolano), Machin (Chiricò), Brighenti (Rauti), Finotto (Mota).

Arezzo (3-4-2-1): Pissardo, Borghini, Ceccarelli, Baldan, Piu, Foglia, Tassi, Corrado, Belloni, Caso, Gioè.

SECONDO TEMPO:

95′: Finisce qui. Brighenti riacciuffa l’Arezzo e il Monza porta a casa un pareggio.

93′: Armellino dalla grande distanza. Il suo destro però non inquadra la porta.

91′: Monza ad un passo dal vantaggio. Pasticcio tra Pissardo e Borghini con Mota che quasi dalla linea di fondo tira nella porta vuota. Palla che sfiora il palo e finisce sul fondo.

90′: 5 minuti di recupero. Annullato un gol al Monza per fuorigioco piuttosto evidente di Mota (che tra l’altro aveva realizzato un gran gol).

87′: Ancora Chiricò pericoloso. Mancino da fuori area che non trova la porta di pochissimo.

86′: Occasione per l’Arezzo. Botta di Piu al volo sulla sinistra dell’area di rigore biancorossa. Palla fuori di poco. Che rischio per il Monza.

84′: Chiricò appena entrato si fa spazio in area e spara con il mancino da posizione defilata. Pissardo para anche questa.

82′: Si fa vedere anche Mota. Mancino da fuori area potente che però non trova la porta.

78′: Altro cambio in casa Arezzo, fuori Caso e dentro Pandolfi. Nel Monza entra Chiricò al posto di Machin.

77′: Monza volenteroso ma manca sempre l’ultimo passaggio per arrivare in porta. I biancorossi stanno provando a portarsi in vantaggio ma l’Arezzo si chiude bene.

75′: Cross di Anastasio, la difesa ospite mette fuori area e Iocolano tira con il destro al volo. Palla alta sopra la traversa.

72′: Azione prolungata dell’Arezzo con il cross che arriva dalla sinistra. Alto e lento con Gori che schiaccia di testa. Tutto facile per Lamanna.

65′: Arriva il momento dei cambi. Nell’Arezzo dentro Luciani e Gori per Corrado e Giuè. Nel Monza addirittura tre sostituzioni: dentro Rauti, Mota e Iocolano per Brighenti, Finotto e Morosini. Cambia dunque volto all’attacco Brocchi.

64′: Si fa rivedere anche l’Arezzo. Piu sbaglia il cross che diventa un tiro. Palla sopra la traversa con Lamanna che controllava.

63′: Ancora un cross di Lepore dalla destra, Brighenti tira al volo da posizione defilata. Palla alta.

61′: Morosini-Brighenti-Finotto, si cercano, si trovano mostrando grande feeling. Manca solo la zampata finale.

60′: Morosini ci prova da fuori area. Palla centrale che Pissardo non fatica a trattenere.

58′: Miracolo di Pissardo su Brighenti. Lepore dalla destra mette in mezzo un cross perfetto, l’attaccante biancorosso da pochi passi spara in porta ma Pissardo compie una parata incredibile! Si resta sull’1-1.

57′: Monza che sta forzando i tempi in cerca del gol del vantaggio. L’Arezzo sembra un po’ sulle gambe in questa fase.

55′: Angolo per il Monza. Testa di Finotto ma poi Brighenti non riesce a ribattere a rete quello che più che un tiro era diventato un cross.

54′: Monza all’attacco a testa bassa. Grande conclusione di Finotto respinta da Pissardo. Poi ci prova Morosini che viene ribattuta in calcio d’angolo.

52′: Cross di Anastasio dalla sinistra. Bello e pericoloso ma né Brighenti né Finotto ci arrivano con la testa.

47′: Occasione clamorosa per l’Arezzo. Caso parte in contropiede 2 contro 1. Al momento del passaggio in area sbaglia l’appoggio e dopo un’azione convulsa i biancorossi riescono almeno a mettere in angolo.

46′: Caparbia azione di Finotto che prima prova il tiro, ribattuto, poi il cross, messo in angolo.

45′: Riparte la gara. Possesso palla biancorosso. Forza Bagai!

PRIMO TEMPO:

45′: Si chiude senza recupero il primo tempo. Al vantaggio ospite con Tassi ha risposto Brighenti su rigore.

44′: Monza all’attacco in questo finale di primo tempo. I biancorossi cercano il gol del vantaggio.

42′: Ammonito Armellino, primo giallo nel Monza, per fallo su Caso sulla trequarti del Monza.

39′: BRIGHENTI!! PAREGGIO DEL MONZA!! L’attaccante biancorosso tira forte centrale e spiazza Pissardo! Pareggio meritato.

38′: Calcio di rigore per il Monza! Finotto trattenuto in area mentre cercava di prendere il pallone con la testa.

37′: Ammonito Foglia nell’Arezzo per fallo su Machin. E’ il primo giallo della partita.

35′: Cross dalla destra, Baldan di testa con Lamanna che respinge corto. Gioè manca il tocco da pochi passi e il portiere biancorosso si trova la palla tra le braccia.

34′: Monza che ha accusato il colpo della rete subita. L’Arezzo trova un altro calcio d’angolo.

31′: Al termine di un’azione elaborata Machin mette in mezzo, Finotto va di testa ma da posizione di fuorigioco quindi tutto fermo per la segnalazione del guardalinee.

30′: Belloni a un passo dal raddoppio. Leggerezza di Fossati che di testa serve l’avanti dell’Arezzo. Tiro immediato da fuori area ma fortunatamente il pallone finisce sul fondo.

29′: Monza che prova a reagire, ma i due calci d’angolo non portano pericoli a Pissardo.

27′: Ospiti in gol al secondo tiro della partita. In una gara che il Monza sembrava gestire senza troppi affanni.

26′: Arezzo in vantaggio. Gran tiro di Tassi da dentro l’area di rigore. Palla all’incrocio dei pali alla sinistra di Lamanna.

23′: Cross di Finotto sempre dalla destra. Palla pericolosa in area ma Machin viene anticipato e l’Arezzo libera.

21′: Grande azione di Marco Armellino. Dalla destra salta un uomo e appena dentro l’area tira di esterno destro. Palla fuori ma di un soffio. Monza vicino al vantaggio.

15′: Il Monza ha preso campo e già da qualche minuto sta intensificando i suoi attacchi.

13′: Lepore spara da fuori area. Pissardo para il tiro forte ma centrale.

11′: Spettacolare azione del Monza. Machin di prima imbecca Brighenti che dal limite dell’area fa da sponda per Morosini. Tiro di prima di quest’ultimo con il pallone che esce di poco.

10′: Cross dalla destra di Lepore. Morosini anticipato di testa da Piu in copertura difensiva.

8′: Brighenti ruba palla sulla trequarti del Monza. Passa a Finotto che però sbaglia ad impostare il contropiede e la palla torna all’Arezzo.

7′: Ritmi piuttosto blandi in questo inizio di partita. I biancorossi non si sono ancora accesi.

5′: L’Arezzo tiene bene il campo e il Monza fatica a trovare lo spazio per affrontare. Brighenti, servito da Lepore, tira da dentro l’area di rigore ma viene stoppato da Ceccarelli.

2′: Bella giocata con il tacco di Machin che prova a velocizzare l’azione, ma con scarsi risultati. Il Monza però tiene il possesso palla.

1′: Prima conclusione da parte dell’Arezzo. Piu si accentra dalla destra e tira in porta. Lamanna para senza troppi affanni.

1′: Inizia la gara. Forza Bagai!