Close this search box.

Genoa-Monza, le pagelle di ForzaMonza: Colpani e Mota al top, Maldini e Valentin provvidenziali

Le nostre valutazioni dopo Genoa-Monza

Il Monza vince 3-2 contro il Genoa. Le nostre pagelle:

DI GREGORIO 6,5: Sfortunato sul rigore che prima para e poi sulla respinta è costratto ad arrendersi.

A. CARBONI 6: Pennella un gran cross con il destro in occasione del primo gol, poi gara attenta.

PABLO MARI’ 6: Molto bene nel primo tempo, un po’ meno nel secondo quando nei primi minuti procura anche un rigore.

IZZO 6: Primo tempo un muro, nella ripresa cala e l’ingresso di Vitinha lo mette in difficoltà.

BIRINDELLI 6: Molto impegnato difensivamente soprattutto nella ripresa, ma lavora bene nel momento più difficile della gara. (85′ PEDRO PEREIRA sv)

BONDO 6: Qualche sbavatura palla al piede, però si sacrifica tanto in mediana e macina chilometri.

PESSINA 6,5: Gara eccellente, con un primo tempo giganteggiato. Ripresa più in affanno ma lotta tanto. (85′ MACHIN sv)

AKPA AKPRO 5,5: Buon primo tempo, ma nella ripresa entra male e sbaglia tanto, soprattutto nel gol del 2-2. (74′ V. CARBONI 7: Appena entrato costruisce il gol del 3-2)

COLPANI 7,5: Sponda intelligente sul gol di Pessina e assist al bacio per Dany Mota. Poi un quasi eurogol fermato dal palo. Gara di altissimo spessore la sua, esce dopo aver dato tutto. (62′ KYRIAKOPOULOS 6)

DANY MOTA 7: Gol clamoroso da vedere e rivedere, ennesima dimostrazione che quando è in giornata parliamo di un grandissimo giocatore. Si perde però anche lui nella ripresa come tutta la squadra, ma salva al 70′ il possibile ribaltone Genoa. (74′ MALDINI 7: Ancora un grande ingresso e una rete importantissima)

DJURIC 6: Sui contrasti aerei è sempre il migliore, anche in fase di ripiegamento, ma crea poco e niente per incidere in zona gol. Resta comunque una sponda sicura in avanti.

PALLADINO 6,5: Primo tempo da 8 per come il Monza ha imbrigliato il Genoa tra le mura amiche, ma nella ripresa la squadra entra molle e si abbassa troppo. Bravo poi a correggere il baricentro con i cambi.