Forza Monza
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Sassuolo-Monza 1-2, le pagelle di ForzaMonza: Pessina come nelle favole, largo al talento di Vignato

Queste le nostre valutazioni al termine della sfida del Mapei Stadium

Il Monza batte 2-1 il Sassuolo a Reggio Emilia, le nostre pagelle:

DI GREGORIO 6,5: Un doppio intervento salva il risultato nel primo tempo. Si arrende solo a un rigore chirurgico dello specialista Berardi.

IZZO 5,5: Qualche sbavatura di troppo e un’ingenuità non da lui che causa il rigore sul finale di primo tempo.

CALDIROLA 5,5: Il Sassuolo preme tanto dal suo lato e il giallo condiziona la sua gara. (53′ MARLON 6)

PABLO MARI 6: Soffre un po’ con Pinamonti, ma cresce alla lunga.

CARLOS AUGUSTO 6: Spinge poco ma fa buona guardia nel lato più difficile.

PESSINA 7,5: Sempre lui, nel momento del bisogno il capitano c’è.

SENSI 5,5: Rischia grosso con un intervento a braccia larghe, salvato dal Var. Poca consistenza. (53′ BIRINDELLI 6,5: Suo l’assist per la rete del pari di Ciurria).

CIURRIA 7: Il jolly di Palladino non tradisce. Dopo una prima parte di gara a tutta fascia il mister lo sposta sulla trequarti e lui lo ripaga con il gol.

CAPRARI 5,5: Manca d’incisività in attacco nonostante tenti qualche spunto personale interessante. (53′ ROVELLA 6,5: Entra subito in partita e con lui i giri del motore aumentano).

DANY MOTA 6,5: Inventa sull’azione che porta all’1-1, poi fa buttare fuori Tressoldi, uno dei migliori in campo. (76′ VIGNATO 7: A due minuti dall’ingresso trova subito il tiro, poi nel finale propizia il gol di Pessina. Il futuro è suo).

PETAGNA 5,5: I compagni lo trovano poco e lui non fa troppo per farsi trovare (GYTKJAER sv)

PALLADINO 6,5: L’espulsione lo aiuta, ma risolve la gara con i cambi.