Close this search box.

Cremonese-Monza 3-2: le Pagelle di ForzaMonza

Biancorossi in campo in trasferta contro la formazione di Pecchia. Di seguito le pagelle di ForzaMonza

DI GREGORIO 5,5

Non ha particolari colpe sui tre gol della Cremonese. Ma non è neanche nella sua miglior giornata.

BETTELLA 5

Giornataccia per tutta la difesa del Monza e anche per lui. In occasione del secondo gol sbaglia l’intervento e si fa anticipare poi da Gondo.

MARRONE 5

Si fa anticipare da Gondo in occasione del secondo gol. Male lui e tutta la difesa del Monza.

CARLOS AUGUSTO 5,5

Anche lui segue i compagni di reparto nella giornata no della difesa. In occasione del terzo gol lascia a Gondo il tempo e lo spazio di pescare Ciofani in area di rigore.

SAMPIRISI 5,5

Spinge poco da esterno. Poi scende nei tre centrali di difesa ma la situazione certo non migliora.

MAZZITELLI 5,5

Non una gran giornata anche lui a Cremona. Non è peggio dei compagni di reparto me neanche tanto meglio.

BARBERIS 5

Graziato da Massa quando nel primo tempo sgambetta Fagioli in area di rigore. Errore grave in occasione del gol della Cremonese: si perde Gaetano che segna.

COLPANI 5,5

Si vede poco e trova non poche difficoltà a ritagliarsi spazio a centrocampo. Non la sua miglior prestazione.

D’ALESSANDRO 6,5

E’ tra i più attivi del Monza e nel secondo tempo trova un gran gol. Sembra esserci solo lui in campo allo Zini. Certamente il migliore in campo nel Monza.

MANCUSO 5,5

Prima gara da titolare con il Monza. Nel primo tempo ha una buona occasione che però spreca. Non l’esordio che sperava in biancorosso.

MOTA CARVALHO 6

Il suo gran destro nel primo tempo si stampa sulla traversa. Poi tanti movimenti e poco altro nell’attacco del Monza.

PEDRO PEREIRA SV

Entra al posto di Colpani nel corso del secondo tempo con il Monza sotto di un gol. Spinge sulla fascia a caccia di occasioni.

RAMIREZ SV

Entra nel secondo tempo al posto di Mancuso.

CIURRIA 6,5

Entra nel secondo tempo al posto di Bettella per dare più carte all’attacco del Monza. Buono il suo impatto sulla gara. Trova anche il gol del 3-2.

GYTKJAER SV

Entra al posto di uno stremato D’Alessandro con il Monza sotto di due gol.

FAVILLI SV

Entra al posto di Mazzitelli per dare peso all’attacco con il Monza sotto di due gol.