Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Gli italiani si scoprono appassionati di… Bundesliga. Tutti i risultati di oggi

La Bundesliga riparte con il Borussia Dortmund che travolge lo Schalke. Frenata del Lipsia, fermato in casa dal Friburgo, colpo del Wolfsburg sul campo dell’Augsburg.  L’Hertha vince 3-0 in casa dell’Hoffenheim, 0-0 (ma 4 pali) tra Fortuna Dusseldorf e Paderborn.

Dodici gol nelle prime 5 partite: la Bundesliga riparte così, con il Borussia Dortmund in particolare che sembra non essersi mai ripreso: 4 gol allo Schalke con Haaland che ricomincia (col gol) da dove aveva lasciato. Rallenta, invece, il Lipsia, fermato in casa dal Friburgo, rischiando anche di perdere nei minuti di recupero (gol annullato dal Var) e con Schick che nel finale si divora la rete della possibile vittoria. Colpo Wolfsburg in trasferta (2-1 contro l’Augsburg), 3-0 dell’Hertha sul campo dell’Hoffenheim anche grazie all’ex Ibisevic preferito in attacco all’ex milanista Piatek. Nessun gol ma tanti legni nella sfida salvezza tra Fortuna Dusseldorf e Paderborn, con i padroni di casa fortunati “di nome” ma non di fatto: ben 4 i pali colpiti!

BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 4-0
LIPSIA-FRIBURGO 1-1
FORTUNA DUSSELDORF-PADERBORN 0-0
AUGSBURG-WOLFSBURG 1-2
HOFFENHEIM-HERTHA BERLINO 0-3