Forza Monza
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Empoli-Monza 3-0, le pagelle di ForzaMonza: Pedro Pereira e Izzo dormono, mediana molle

Le nostre valutazioni dopo la sfida del Castellani

Il Monza perde 3-0 contro l’Empoli. Queste le nostre valutazioni:

SORRENTINO 5: Imprecisioni in fase di impostazione e forse sul primo gol di Zurkowski, per quanto bello, poteva fare di più. Resta il dato impressionante dei 10 gol subiti in 3 gare da titolare che non sono certo un caso.

IZZO 5: Due gol nel primo tempo nascono da due infilate sulla sua zona di competenza. (46′ D’AMBROSIO 5,5: Mette una pezza sulla destra, ma non risolve lo strapotere toscano)

PABLO MARI 5: Non perfetto nella respinta sul primo gol di Zurkowski, poi va a spasso perdendo spesso la posizione.

CALDIROLA 5,5: Il meno colpevole in difesa, fa il possibile per tappare i buchi dei compagni.

GAGLIARDINI 5: Sfiora un gran gol ma a centrocampo l’Empoli ha vita troppo facile. (46′ BONDO 5,5: Ci mette più gamba di Gagliardini, ma non migliora troppo la situazione)

PESSINA 5: Se Zurkowski fa la prima tripletta in carriera qualcosa lo deve anche agli spazi concessi dalla mediana biancorossa.

KYRIAKOPOULOS 5,5: La sua fascia è ben coperta e lavora discretamente con Caldirola, ma non aiuta la spinta in avanti e il Monza fatica sempre a uscire dai lati.

PEDRO PEREIRA 5: Prova qualche inserimento all’inizio, ma lascia troppo solo il suo braccetto di riferimento e due gol arrivano dal suo lato nel primo tempo. (66′ V. CARBONI 5: Erroraccio sul terzo gol dell’Empoli)

COLPANI 5: Evanescente, come sempre ormai da diverso tempo. (74′ MALDINI sv)

DANY MOTA 5,5: Grande occasione nella ripresa ma il colpo di testa doveva essere più cattivo.

COLOMBO 5: Troppo isolato in avanti, non riesce a incidere ed esce dopo 45 minuti ancora una volta a testa bassa. Periodaccio. (46′ MARIC 5: Entra ma è come se non ci fosse)

PALLADINO 4,5: Il momento è nero. Comandare la squadra dal telefono per via dell’ennesima squalifica non aiuta. Ora dovrà essere bravo a dare una sveglia ai suoi, perché il Monza delle ultime due partite rischia di essere risucchiato nelle zone calde.