Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Serie C, in campo solo il girone C: tonfo Reggina, il Bari supera di misura l’Avellino

Solo il Girone C di Serie C è sceso in campo oggi, visto che le gare degli altri due gironi sono state rinviate per l’emergenza legata al Coronavirus.

Al San Nicola il Bari ha battuto per 2-1 l’Avellino. Per i padroni di casa in gol Antenucci e Perrotta, gol irpino di Albadoro. Il Potenza batte per 2-0 il Catanzaro con gol di Giosa e Franca, mentre la Ternana si fa rimontare sul 2-2 dal Bisceglie. Umbri avanti 2-0 con Russo e Mammarella, poi pareggio pugliese firmato dalla doppietta di Montero, complice anche il rosso subito da Turi al 90’. Il Picerno vince 2-1 in casa della Virtus Francavilla e alza la quota salvezza: Virtus in vantaggio con Perez al 12’, Guerra trova il pari proprio sul finire del primo tempo. Al 49’ il gol di Esposito che decide il match in favore degli ospiti.  Crolla la Reggina in casa contro il Monopoli, sotto i colpi di Salvemini e Piccinni. Bella vittoria nel finale del Catania per 2-1, mentre la Sicula Leonzio è corsara sul campo del Rieti. Infine pareggi a reti bianche tra Paganese e Teramo e tra Rende e Viterbese.

Bari-Avellino 2-1 (Antenucci, Perrotta, Albadoro)
Potenza-Catanzaro 2-0 (Giosa, Franca)
Ternana-Bisceglie 2-2 (Russo, Mammarella, 2 Montero)
Virtus Francavilla-Picerno 1-2 (Perez, Guerra, Esposito)
Paganese-Teramo 0-0
Catania-Vibonese 2-1 (Curcio, Emmausso, Mazzarani)
Reggina-Monopoli 0-2 (Salvemini, Piccinni)
Rende-Viterbese 0-0
Rieti-Sicula Leonzio 1-2 (2 Lescano, Tirelli)