Cerca
Close this search box.

Coppa Italia Serie C, primo titolo per la Juventus Under 23

I giovani bianconeri hanno vinto 2-1 contro la Ternana

La Juventus Under 23 conquista la Coppa Italia Serie C e si qualifica automaticamente alla griglia play-off di Serie C: il regolamento prevede infatti che la squadra possa partecipare al prossimo campionato di Serie B, in caso di promozione.

La squadra di Fabio Pecchia ha sconfitto 2-1 la Ternana ed ha conquistato la sua prima Coppa Italia. I bianconeri, andati sotto dopo 6 minuti grazie ad un capolavoro su punizione di Mammarella, hanno trovato dopo il pari al 12′ grazie al calcio di rigore guadagnato e trasformato da Brunori.

Al 32′ ancora Brunori protagonista, con un bel tiro da fuori area che viene ribadito in rete da Rafa, ed è 2-1. La Ternana tenta la rimonta nella ripresa ma sono i bianconeri a conquistare il titolo.